晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「黑道律師」宋仲基鬱卒減肥 難忘不朽的愛

2021/03/23 05:30

宋仲基透露每天會早起做運動,再泡半身浴,迎接全新的一天。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕宋仲基主演韓劇《黑道律師文森佐》21日播出第10集,收視11.4%創開播新高。劇中宋仲基聯手全余贇追查「巴別集團」惡勢力,發現幕後大魔王玉澤演殺人不眨眼,買通黑白兩道掩飾自己的罪行。宋仲基最後以家族「卡薩諾」之名發出「殺人警告」,以激烈槍戰逼出玉澤演的真實身分。

宋仲基(右)和全余贇聯手追查「巴別集團」幕後惡勢力。(Netflix提供)玉澤演幕後大魔王身分,在第10集結尾被發現。(Netflix提供)

宋仲基今年以電影《勝利號》和《黑道律師文森佐》連2部作品在Netflix曝光,他透露為了拍戲正在瘦身,忍痛放棄最愛的五花肉,只吃雞胸肉和羅勒,大嘆:「希望戲劇早日殺青。」而他也分享每天心情愉快秘訣,就是會早起做皮拉提斯、有氧運動,之後再泡半身浴,藉由痛快的流汗迎接全新的一天。

35歲的宋仲基出道13年,聊起最難忘的角色,他說是2012年的電影《狼少年:不朽的愛》中的狼人「哲秀」,「哲秀等了50年,終於再次見到朴寶英飾演的純伊,最後兩人守著曾住過的房子,結局很揪心」,對該角色念念不忘。《黑道律師文森佐》於Netflix上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10