晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺重溫黃金歲月 尖叫爽搭藍皮火車

2021/03/18 05:30

王彩樺(左)和王中平昨特地到屏東拍戲,場景復刻70年代藍皮火車內裝。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王彩樺和王中平首度搭檔合作民視新八點檔《黃金歲月》,還到屏東進行一連5天的拍攝行程,特別斥資7位數,還原70年代西餐廳秀場藝人搭火車趕通告的場景,並向台鐵商借已退休的藍皮火車。王彩樺一看到懷舊火車進站,立刻尖叫說:「這實在是太棒!當年趕秀場表演常常會搭火車,今天又看到藍皮火車重啟行駛,真的特別興奮。」她在劇中提3個大行李箱奔跑,手上滿是瘀傷卻不自覺,相當敬業。

王中平表示兒子是鐵道迷,以前工作空檔會帶他去追火車,這一次拍新戲看到已成絕響的的藍皮火車,心中有無限感動,他身為恆春人,也抓緊拍戲空檔回老家走走,他說製作團隊人緣好,每天都有「在地友人」送食物進補,自嘲:「皮帶已經越來越緊,超怕回到台北身體胖了,就無法連戲了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10