晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日媒爆料-福原愛鐵心想離婚 拒絕面對江宏傑

2021/03/10 05:30

福原愛再被爆鐵了心想離婚,甚至不想再回台灣。(翻攝自推特)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕福原愛、江宏傑將近5年的婚姻關係出現裂痕,幸福形象幻滅,之前夫妻倆代言的家電廣告在電視上高密度曝光,鬧出婚變後廣告也「神隱」。昨網友進一步發現,原本在台北車站附近醒目的大型廣告看板也已撤下,幸福代言人身分似乎真的回不去了。

江宏傑被追問是否打算離婚?沒有正面回答。(記者陳逸寬攝)

此外,昨有日媒報導,福原愛恐怕已鐵了心不想再回台灣,即使知道離婚代價超級大,她也離定了;報導甚至指稱江宏傑曾想飛去日本直接和福原愛談談,卻也遭拒絕。

福原愛之前的手繪字卡,對照現況,似乎也將好好做出選擇。(華研提供)

前晚江宏傑和《全明星運動會》夥伴吃完春酒,離場後面對媒體追問他要不要離婚?會不會去日本找福原愛?他都沒有回答,僅對媒體說:「辛苦了!」但日媒《女性自身》根據夫妻友人爆料指稱,「江宏傑對福原愛疑似出軌感到憤怒難以置信,要求小愛回台解釋,但小愛拒絕溝通,江宏傑甚至提出可以去日本找小愛,卻都被小愛拒絕,夫妻關係糾結太深,無法修復,已回不去了。」

福原愛之前的手繪字卡,對照現況,似乎也將好好做出選擇。(華研提供)

儘管江宏傑被日媒爆料有意飛往日本直接找福原愛談,但據了解,江宏傑現在除了要固定錄《全明星》,還要顧好「三大兩小」,包括他的父母、岳母,以及一對可愛兒女,現階段其實不太可能真的飛去日本。

過去福原愛出書曾親自手繪字卡,當時寫下「學會『算了吧』,人生會更快樂」但這次面對婚姻出現危機,她會選擇「算了吧」,忘掉不快樂,和江宏傑繼續走下去?或是真如日媒所言,即使失去孩子監護權、龐大收入,她也「算了吧」,鐵了心離婚?各界都在看。正如她自己說的:「人生常常不是是非題,而是選擇題」,現在是她做出人生重大選擇的關鍵時刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10