晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(廣播影評人協會獎)趙婷《游牧人生》4喜大勝 攻奧聲勢強

2021/03/09 05:30

趙婷(左)以自編自導的《游牧人生》奪得廣播影評人協會獎4獎項。

〔記者吳琬婷/綜合報導〕第26屆廣播影評人協會獎昨揭曉得獎名單,38歲華人女導演趙婷自編自導的《游牧人生》甫在金球獎大放異彩,這次再獲得最佳影片、導演、攝影、改編劇本等4獎,成本屆最大贏家,在奧斯卡入圍名單揭曉前,氣勢大增。

已故演員「黑豹」查德威克博斯曼憑遺作《藍調天后》,再度奪下影帝獎座;影后由凱莉墨里根以《花漾女子》在眾多強敵中脫穎而出奪獎。最佳年輕演員由8歲童星艾倫金以《夢想之地》拿下,他在片中與73歲南韓影后尹汝貞飆戲毫不遜色,他透過視訊發表得獎感言時,忍不住飆淚,還頻頻捏臉頻問﹕「我是在作夢嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10