晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】Longchamp秋冬 台灣全球唯一實體秀

2021/03/04 05:30

陳庭妮(左)與炎亞綸(右)共同受邀出席Longchamp 2021秋冬數位時裝秀發表會。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Longchamp以數位形式於巴黎時裝週期間發表2021秋冬系列,本季於巴黎著名的Battessi馬術騎行廳拍攝,以彰顯品牌與馬術之間的連結,台灣是唯一舉辦發表實體發表活動的國家,也選擇於大地馬術俱樂部舉行,邀請陳庭妮、炎亞綸與潮模李函與Jun出席看秀。

Longchamp 2021秋冬數位發表秀開場模特兒穿著的紅黑撞色令人印象深刻。

Longchamp本季從法國知名室內設計師Pierre Pauline的作品汲取靈感,有許多搶眼的色彩,開場女模Mica Arganaraz身穿黑色遊獵夾克內搭紅色緊身羅紋高領針織衫,下著白色短褲搭配黑色長筒靴微露紅色長襪的造型令人印象深刻。遊走於馬場中央的模特兒們穿上各式都會女子常穿的西裝、七分長寬褲、短褲與荷葉邊宮廷袖洋裝等,都搭配了一雙帥氣的長靴,令人感覺到法式女子的隨興穿搭風格,彷彿穿上這雙長靴,便可任意馳騁至任何心所嚮往的高地。

陳庭妮在Longchamp 2021秋冬數位發表秀中一眼相中粉紅長靴。

陳庭妮秀後表示,她這次一眼相中的單品都出乎她自己意料,居然是粉紅色的長靴,「因為我的衣櫃裡都是黑白灰,很少有這麼強烈的顏色,其實粉紅西裝、洋裝我也都想要,秀上的穿搭都很有Longchamp的率性感。」而炎亞綸則看上漁夫帽,「上面的圖騰讓我聯想到馬在奔騰的律動感,我想是下一季的必備單品。」

台灣Longchamp於大地馬術俱樂部舉辦媒體數位發表秀,是全球唯一有舉辦實體活動的國家。 (記者王瀅娟攝)

圖片提供:Longchamp

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10