晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

段慧琳揪陳妤登山 連走7小時讚耐操

2021/03/03 05:30

段慧琳(右)在個人頻道中邀請陳妤挑戰「單日縱走」。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕《Go Go Taiwan》主持人段慧琳近日成立YouTube頻道《女力出走》,一樣是介紹賽事或登山路徑,但主打不同於節目的專業團隊攝影,她改以手機自拍或找人幫忙用GoPro拍攝,如此一來只要2、3個人就能成行,像是輕巧型的挑戰。

而她日前邀請陳妤挑戰「單日縱走」,陳妤雖謙稱自己的登山經驗不多,卻展現超強體力,連走7小時的山路也不喊累,被段慧琳讚是練武奇才。兩人還約好要再一起挑戰其他大山,段慧琳甚至笑說:「陳妤體力太好,不排除日後拐她去參加鐵人三項比賽,讓練武奇才繼續發揮!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10