晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚美妝】Jo Malone熱情香氛 海岸春日

2021/02/27 05:30

Jo Malone London橙花/杏桃花與蜂蜜限量糅香膏組,各2.5g/2,750元。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞Jo Malone London每年春季推出的「Blossoms花園系列」今年上市10週年了。2021年春天,Jo Malone London以夏威夷盛開的木槿花為靈感,打造「熱帶島嶼花園系列」,輕盈熱情的氣息,透過香氛也讓人彷彿置身夏威夷海岸,沉浸於微風花香吹彿的春日陽光中。

Jo Malone London朱槿花芳醇香水(紅) 30ml/3,450元、100ml/6,900元;黃槿花香水(黃)雞蛋花香水(白)、水梨花蕾香水(綠)皆為30ml/2,700元、100ml/5,400元。

全新「熱帶島嶼花園系列」採用圓弧瓶身搭配彩色玻璃球瓶蓋,夢境感十足,系列中包含2款由調香師Mathilide Bijaoui調製的全新花香「黃槿花香水」與「朱槿花芳醇香水」,以及2款叫好又叫座的限量香水「雞蛋花香水」及「水梨花蕾香水」也同時回歸。

全新「黃槿花香水」為清新活力的花香,初調以黃槿花融合青檸,最後以白麝香和安息香完整調性。另一款紅色瓶蓋的「朱槿花芳醇香水」則為Blossoms花園系列的首支芳醇香水,以鮮紅的朱槿花為主軸,結合柑橘和淡淡小花茉莉香,調香師Mathilide形容這是款性感、充滿陽光氣息的馥郁花香,彷彿搽了防曬油來到海邊的氛圍。

除了香氛外,「熱帶島嶼花園系列」亦同步推出身體噴霧、居家擴香與糅香盤,「杏桃花與蜂蜜保溼香氛噴霧」兼具香氛及肌膚保養效果;而喜愛固態香氛調和盤的消費者不可錯過二重奏限定組「橙花/杏桃花與蜂蜜糅香膏」,可相互糅合兩款人氣香味,創造出豐富花香。

圖片提供:Jo Malone London

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10