晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹健志斷5年情 非關化妝師

2021/02/24 05:30

玖壹壹將在4月於北流開唱,嘉賓人選尚未確定。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕玖壹壹將在4月24日於北流開唱,昨舉辦記者會,目前還沒確定嘉賓,由於洋蔥過年吃太好有些發福,最近在努力減肥,希望再瘦5公斤,卻被健志吐槽:「周末約他去運動都被拒絕,因為他說周末要放假不想動。」

提到近況,健志透露去年底與交往5年的女友和平分手,「大家好聚好散,人生總會有一些不一樣的插曲,各自有事情要做,分開會比較好一點。」他去年被拍到與化妝師一同返家,他表示分手原因與此無關,苦笑說:「那天是她(化妝師)生日,春風也在,不知道為什麼只拍我。」他最近也閱讀《易經》及《聖經》,思考了許多人生問題,更說想過要剃髮短暫出家。

而春風的爸爸日前開車下交流道時發生火燒車意外,春風回應爸爸沒事,並霸氣說:「車再買就好了,我再買一台給他。」演唱會門票將於26日下午2點在KKPoints搶先購買,27日下午2點於KKTIX與全家便利商店FamiPort開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10