晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林亭翰配對方文琳女兒 林隆璇當啦啦隊

2021/01/30 05:30

林亭翰(左)為電影配唱新歌,邀來齊薇擔任MV女主角。
(青田音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕方文琳的女兒齊薇為林亭翰跨刀拍攝新歌MV,外型速配的兩人都是星二代,林隆璇甚至要帥兒林亭翰「加把勁」,才能匹配方文琳的女兒。

齊薇、林亭翰合作演出賀歲片《金不厭詐》,電影主題曲由《想想》是林亭翰的創作,並邀來齊薇擔任女主角演出,可說是再續前緣。

林亭翰透露早在合作之前,就上網搜尋齊薇的照片,「發現她跟文琳姊一樣清秀漂亮,是氣質美女,認識之後才發現她本人有點天然呆,其實是可愛類型。」

對於不少人想將他們送做堆,齊薇表示林亭翰是個很暖的大哥哥,「他應該是每個女孩心目中的理想類型吧!除了溫柔體貼外,我也很欣賞他的才華。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10