晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《叱咤風雲》票房破1500萬 昆凌看蠟燭練眼技

2021/01/26 05:30

《叱咤風雲》昆凌(前排右三)、曹佑寧(右二)等演員帶著電影經典車款到台中會影迷。(創映電影、量能影業提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕由周杰倫監製的賽車電影《叱咤風雲》上映兩週,全台票房衝破1500萬,主角昆凌、曹佑寧、范逸臣等人上週末現身台中會影迷,特地將電影中5輛經典賽車RWB、AE86、新86、S2000開到台中帥氣登場,讓民眾親睹賽車的帥氣魅力。

在映後座談上,有觀眾好奇詢問昆凌,賽車畫面只有眼睛可以表現情緒,是如何訓練「眼神」演技?昆凌透露:「我是用一個有點傷眼睛的方法,看蠟燭,不要覺得看蠟燭很簡單,其實它的燭芯變動激烈,眼睛要很用力才有辦法跟上。」曹佑寧也附和表示,以前拍攝《KANO》時也是使用這個方法,效果很好。

昆凌、曹佑寧等人出席《叱咤風雲》台中映後活動,一起比出片中「彈弓戰術」手勢合影。(創映電影、量能影業提供)

有眼尖粉絲發現,曹佑寧飾演的杜傑克生日和現實中的昆凌是同年同月同日,對此導演陳奕先笑說:「其實電影中還有很多小彩蛋,像是杜傑克家中有經典漫畫、公仔、海報等擺設都是經過精心設計的,相信粉絲多刷幾次就可以看到更多細節。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10