晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Darren車禍肇事者要求合影 警察先問可否現場唱一下

2021/01/25 05:30

蘇宗怡(右)非常喜歡Darren在後擋風玻璃裝的車用LED指示燈。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕Darren在TVBS《地球黃金線》透露當年是接收爸爸的一輛小型車,後來在導演鄧安寧牽線下,加入該汽車品牌的車友俱樂部,就此開啟改車不歸路,自曝前後花了6位數改車。其中他在後擋風玻璃裝置車用LED燈,透過手機就能輸入訊息,方便與後車駕駛溝通,例如超車他就秀出「不好意思,謝謝禮讓」,讓主持人蘇宗怡也心動直說想買。

談到開車趣事,Darren透露某次遭後車追撞,警察到場竟先問他:「你是不是唱《想你就寫信》的那位歌手,可以現場唱一下嗎?」Darren委婉表示想先處理追撞事件,沒想到闖禍肇事的2位年輕人下車後也認出他,還提出要求問:「我們可以跟你合照嗎?」令他哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10