晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏主動認徒弟 林亭翰直呼超有緣

2021/01/24 05:30

王力宏(右)籌備線上教唱課程,收林亭翰為徒。
(月學提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕林隆璇的兒子林亭翰將《龍的傳人》改編成嘻哈版本,讓原唱王力宏「一聽傾心」,而王力宏近期正在籌備線上教唱課程,主動「認徒弟」,將林亭翰當成第一個學生,林亭翰大呼:「本來一度緊張到不敢去,但又覺得不去會後悔,所以帶著忐忑的心情去當他的學生!」

王力宏(左)24年前就曾與2歲的林亭翰合照。(青田音樂提供)

王力宏曾與林隆璇是同唱片公司的同事,當時就抱著只有2歲的林亭翰合照,時隔24年成為師生,讓王力宏笑說:「時間過好快!當年胖嘟嘟的小男孩,一下子就變大帥哥了!」林亭翰則說他首次參加歌唱比賽,就是演唱王力宏的《Kiss Goodbye》,最後還得到冠軍,「這首歌也是我人生中在公開場合唱的第一首歌!可見跟力宏老師多有緣!」

此次王力宏1對1授課,規定每天上課時間是早上8點,他永遠都比學生早到並練習發聲,讓林亭翰相當佩服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10