晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》郭靜舞台劇初體驗 準備失眠

2021/01/21 05:30

郭靜第一次演出舞台劇,剛開始進入讀本讓她覺得相當新奇。(記者胡舜翔攝)

記者蕭方綺/專訪

郭靜出道13年,曾有演出戲劇的機會,但因檔期關係,只演1天就喊卡,這回首度演出果陀舞台劇《生命中最美好的5分鐘》,除了演戲外,還要唱、要跳,難度頗高,她指出目前還在讀本的排練階段,「對我來說一切都是很新鮮的事,還沒融入那個緊張感,可能再晚一點就要準備失眠。」

她過去常有2、3小時的Live歌唱演出,但融入表演的卻是第一次,她除了擔心台詞記不住之外,也苦惱自己太會卡痰,「我在演唱會上卡痰時會很自然,歌迷都知道,而且演唱會上麥克風可以拉走,但舞台劇的麥克風直接黏死在臉上。」她曾試想角色是個常卡痰的女生,也曾試過用咳嗽的方式帶過,之後將再和導演討論如何定調。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10