晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩揪網壇姊妹開聊 招認對叫聲有感

2021/01/20 05:30

詹詠然(左起)、陶晶瑩、詹皓晴在網路節目分享職業運動員的日常。
(泰坦星文創提供)

〔記者李依純/台北報導〕網壇姊妹花詹詠然、詹皓晴在陶晶瑩主持的網路節目《陶口秀》分享職業選手心路歷程,兩人直言運動員生活不如外界想像那樣簡單,除了比賽與備賽之外,還要保養身體、復健、做加強訓練等。詹詠然透露有次訓練到一半突然感覺臉上涼涼的,才發現自己竟然累到落淚卻不自知;而她在練跑時心率經常飆破200,讓陶晶瑩驚呼:「心跳200應是金城武舌吻我才會有的程度!」

陶晶瑩自招看網球比賽時,對選手的叫聲很有感覺,「尤其看男子單打,如果兩個都會叫的話」。詹詠然解密網球選手的叫聲,一來是為了讓自己更好施力,二來則是有威嚇對手的效果,她舉例曾看過大威廉絲在放小球時,喊出用力擊球那樣的大聲,果然成功騙到對手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10