晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚名人】男星萌樣派對 范少勳玩偶大戶

2021/01/16 05:30

白色Soft Trunk Backpack,繽紛裝飾的「Zoooom與朋友們」就是最佳旅伴。210,000元。

〔記者方惠宗/台北報導〕大男人不能愛萌娃嗎?哪有什麼問題!林柏宏、劉冠廷、張軒睿與范少勳等4位實力派男星,昨(15)日齊聚法國精品Louis Vuitton(簡稱LV)在微風信義店舉辦的2021春夏男裝系列上市派對,對於創意總監Virgil Abloh創造、裝飾於服飾與配件的玩偶大動童心,紛紛聊起自己最愛的玩偶,還數范少勳的衣服上到底有幾隻玩偶。林柏宏說:「范少勳是大戶,朋友滿天下!」並指自己的2隻玩偶、說:「朋友不用多,知心的就好。」

范少勳的LV Puppet連帽上衣滿是「Zoooom與朋友們」玩偶,250,000元。 (圖文:記者潘少棠)

LV男裝創意總監Virgil Abloh身為第二代非裔美國人,他的父母皆出生於迦納,本季設計元素蘊含許多來自Abloh的故鄉與童年回憶的創作元素,包括窄版西裝、寬大肩線、超現實的配件與圖樣,以及迦納國旗上的紅、黃、綠色,並融入斯卡曲風(Ska)靈感。他還為品牌帶來「Upcycling Ideology」(升級意識形態),認為「所有設計皆可被回收、提升,甚至以其原本的形式重新發行。」然而,最夯話題莫過於Abloh稱為「Zoooom與朋友們」的玩偶們,這些萌樣的角色源自Abloh在去年1月於巴黎為他的孩子挑選玩具時,他偶然瞥見鏡中的自己,口袋塞滿了各種形狀與顏色的玩偶,使他想起迦納的手工雕刻面具、雕像與玩偶,還有LV過往設計中的泰迪熊、小型動物皮件系列等,催生出這些繽紛的角色,透過服裝、配件活靈活現。

林柏宏穿LV Puppet棒球夾克,205,000元;Ollie球鞋,124,000元。

張軒睿驚喜地說:「沒想到娃娃可以這樣表現!」提到近來迷上「鬼滅之刃」,自爆「我的睡衣是鬼滅之刃的!」劉冠廷則說家裡有隻巨大的、從迪士尼帶回的「熊麻吉」,乘載旅行的記憶。范少勳以紅色長褲搭配擁有滿滿玩偶的上衣,坦言首度挑戰如此搶眼的造型,還提到自己也有一隻無論到哪都要帶著的恐龍娃娃、名叫「范暴龍」,這點與設計師的童心未泯很合拍。林柏宏也愛玩偶,床上就有隻兔子造型抱枕;他穿著飾有2隻玩偶的棒球夾克,再對照范少勳的、笑道:「朋友不用多,知心的就好!」

劉冠廷穿LV Distorted Damier黑白格紋大衣赴會。大衣,132,000元,長褲,38,700元。

張軒睿穿LV Distorted Giant Damier針織上衣,50,000元;LV Trainer球鞋,41,900元。

Virgil Abloh為LV帶來「Upcycling Ideology」,以環保概念設計升級過往作品。這款LV Trainer即以高筒運動鞋重新演繹並刻意留下線頭,41,900元。

注入斯卡曲風元素的City Keepall包款,Distorted Damier黑白格紋呈現動感氛圍。88,500元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10