晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】Delvaux春夏 假日悠遊時光─Forever Rose瞄準情人節 Oepn Sea愛上航海 金屬繡線展現南法田園

2021/01/16 05:30

Delvaux情人節主打Sweet Nothing鑰匙圈,10,600元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕比利時皇家配件品牌Delvaux春夏以「假日悠遊」為主題,共分為4個篇章進行,展現令人神往的夏日時光。

Delvaux春夏Cool Box系列推出全新Nano尺寸,杏桃色小公牛皮款79,900元。

首先登場的「Forever Rose」篇章亦是情人節主打,應用品牌擅長的Camaieu設計,把同色調的玫瑰粉、絲緞粉與裸膚色拼接成柔和漸變的粉色,宛如溫柔的粉紅玫瑰。同場加映Sweet Nothing小配件系列,信封造型的小牛皮卡片夾裡藏有印上信鴿的卡片,可傳遞愛語,Delvaux更提供客製燙印服務,可燙姓名縮寫。

Delvaux春夏Bandouliere Sailing Rope揹帶,19,100元。(不含包款)

接著登場的「Oepn Sea」篇章以靛藍色與光亮白展現海天一色的想像場景,同時也推出由義大利專業航海繩索大師親手編織的Bandouliere Sailing Rope肩揹帶,點出航海主題。「Bucolic Landscapes」篇章則帶領顧客來到南法享受田園風光,由巴黎高訂刺繡師應用白色與金屬繡線、日本Mikuyi玻璃珠等材質刺繡出飽滿的麥穗,迎風搖曳。最後進入「Sorbet Surprise」篇章,將全新的杏桃色、莓紅色與光亮白手繪成漩渦圖騰,令人聯想到融化的多色莓果雪糕。

Delvaux情人節主打Forever Rose主題,Tempete經典型手提包142,900元。

主打年輕族群的Cool Box系列與中性的So Cool系列本季都推出更小的尺寸,更適合東方女性使用揹帶,染上杏桃色更顯年輕活力。

Delvaux春夏Tempete系列Wild Wheat裸膚粉小型手袋,刺繡日本Mikuyi玻璃珠,168,100元。

Delvaux春夏Tempete系列Gelatti經典型手袋180,900元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10