晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧尚恩花市練功 台語變輪轉

2021/01/14 05:30

盧尚恩因演出《生生世世》大受歡迎。(艾迪昇傳播提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕盧尚恩在《生生世世》中飾演質樸的「何金盧」,大受觀眾歡迎,常在路上被認出,粉絲團人數也激增,有不少粉絲稱讚他台語流利,他笑說過年時常幫舅舅在花市做生意,與客人討價還價的過程中,讓他的台語越來越厲害,還因此拓展戲路。

盧尚恩戲中飾演黑手,身上常沾滿油污,他提到開拍前拿到鞋子被嫌太新,還特地拿去灑機油再滾泥沙,整部戲拍下來這雙鞋完全沒換過,殺青後鞋子臭到只能丟垃圾桶。但他私下很會打扮,與劇中判若兩人,笑說:「我比金盧心思細膩,沒他那麼粗線條啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10