晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李友廷合唱《買榜》加料 熊仔讚有氣質

2021/01/10 05:30

李友廷(左)開唱,邀請熊仔當嘉賓合唱。
(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕李友廷昨晚在台北Legacy舉辦「如果你也愛我就好了2021 Live Tour」首場演唱會,邀請熊仔當嘉賓並合唱《買榜》,熊仔大讚李友廷在歌曲中加入弦樂相當用心,讓這首歌更添氣質,還開玩笑虧李友廷是想「買版」吧!

談到選唱《買榜》的原因,李友廷說私底下很喜歡這首歌:「《買榜》可以算是我在KTV的必點歌,而且我很喜歡把大家耳熟能詳的歌曲改編成不同的風貌,覺得很有趣。」

談起兩人的交情,李友廷說是9年前在《大學生了沒》創作比賽中結緣,誇熊仔:「當時看到他的演出就覺這個人好有才華。」昨熊仔送上運勢大紅包,化身「饒舌算命仙」幫李友廷測今年的運勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10