晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《后翼棄兵》天才棋手獻聲《銀龍》 童顏巨星被圈粉

2021/01/09 05:30

動畫《銀龍出任務》2月10日在台上映。(木棉花提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕動畫《銀龍出任務》找來近日以夯劇《后翼棄兵》再獲矚目的「童顏男星」湯瑪士桑格斯特,為片中重量級主人翁銀龍「飛克」獻聲,他說接到角色的第一反應是「從來沒演過體型這麼大的角色!」但配音後被心地善良的飛克圈粉。

「童顏男星」湯瑪士桑格斯特為《銀龍出任務》中主角銀龍獻聲,立刻被角色圈粉。(木棉花提供)

湯瑪士過去曾有不少配音經驗,但此次為體積龐大又瀕危絕種的「飛克」獻聲,仍讓他興奮不已,更開心表示:「龍這樣的神秘古老生物實在太酷了,充滿神話感的魔力觸動了我童心的那一面。」《銀龍出任務》2月10日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10