晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼滅》LiSA暴紅被挖黑歷史 逃學混太妹偷車

LiSA演唱《鬼滅之刃》主題曲暴紅,卻被日媒爆出黑歷史。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕33歲日本歌手LiSA出道11年,去年演唱日本夯漫《鬼滅之刃》主題曲暴紅,日前還以《鬼滅》劇場版主題曲《炎》奪下「第62屆日本唱片大賞」的最大賞。不過人紅是非多,日媒近日爆出她高中時期的黑歷史,指她入行前曾是太妹,包括未成年喝酒、偷過自行車遭警方輔導。

LiSA家鄉岐阜縣的鄰居及友人爆料,她小學5年級被送到沖繩演藝學校就讀,卻沒能成功出道,直到國中時返回家鄉,卻因此學壞,常逃學,深夜在公園閒晃和喧嘩,還偷他人的自行車代步,最後因未成年而接受警方輔導。

她獲獎時曾提到當年和媽媽吵架而離家出走,獨自赴東京追夢,開心多年的努力被看見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門