晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鬼滅歌姬」LiSA新莊隔空會歌迷 1600粉聽《紅蓮華》爆尖叫聲

LiSA演唱夯曲《紅蓮華》時,讓在場粉絲熱血沸騰。(好玩國際提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕日本「秒殺歌姬」LiSA演唱賣座動畫《鬼滅之刃》和劇場版主題曲暴紅,受疫情影響,她今(26)舉辦「線上播映場」演唱會,於新莊透過大銀幕隔空會台灣歌迷,創下開賣當天即完售的佳績。LiSA開場特別為粉絲錄製問候影片,用流利中文說:「大家好,我是LiSA,大家準備好嗎?一起嗨吧!」吸全場1600名台粉激動尖叫。

LiSA在新莊舉辦「台灣播映場」演唱會,熱唱15首歌。(好玩國際提供)

LiSA除了演唱《鬼滅之刃》主題曲《炎》、《紅蓮華》等共15首歌,隨著歌曲變化多種造型,時而搖滾可愛、時而性感魅惑。她透過影片開心說:「以如此特別的演出方式傳遞給各位,真的非常開心,約定好一定會回來,再去找你們喔。」

LiSA線上演唱會台灣播映場。(記者王文麟攝)

此外,場外特別設置演唱會打卡裝置,讓粉絲留下紀念,有熱情歌迷一早6點就到現場,主辦單位也將全場拍攝記錄,詳情可上好玩專賣店臉書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門