晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華《拆彈》尬劉青雲 一秒入戲

2020/12/16 05:30

劉德華(右)和劉青雲在《拆彈專家2》互飆演技,對戲過程充滿火花。
(華映提供)

〔記者許世穎/台北報導〕「華仔」劉德華再度和劉青雲合作新片《拆彈專家2》,直說一對起戲就很有火花,更大讚劉青雲演技過人,「我準備時就一直在琢磨,他怎麼可以把台詞說的那麼好,到現場發現,他一開口就可以立刻把我帶到那情境之中。」說完更自我調侃:「我以為我進步了,但這次發現我還沒追上他。」

除了兩大影帝大展演技,片中爆炸場面也更龐大和複雜,像是香港知名地標青馬大橋被爆炸衝擊力截斷,導致橋下噴射十幾公尺高的巨浪,讓導演邱禮濤對片中特效費盡心思,一向熱愛挑戰的他也忍不住說:「這次的拍攝,真的挺難拍啊!」《拆彈專家2》12月31日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10