晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳留台灣跨年 畢書盡義大狂嗨

2020/12/15 05:30

楊丞琳登上高雄跨年舞台與粉絲同歡。(華視提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕高雄義大跨年晚會倒數前後分別由楊丞琳及「Bii」畢書盡登台演出,楊丞琳本不打算接跨年活動,最後還是決定與大家同歡,Bii則說結束後會回台北陪家人,5個月的女兒當天會在家看電視為爸爸加油。

畢書盡演出後會回家陪伴家人。
(華視提供)

提到對高雄的印象,楊丞琳表示以前到高雄工作幾乎都碰到好天氣,所以每次心情都很好,並笑說先前為演唱會節食,常會查美食IG,發現很多好吃的都在高雄。Bii也常到高雄演出,加上當年在左營當兵,很多兄弟都是高雄人,滿常南下與朋友聚餐。

2020年受疫情影響,Bii表示:「2020教會我們要珍惜!把握當下!」楊丞琳則說大家應該透過今年的狀況,來調節自己生活和工作的節奏,也算是一種學習。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10