晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella高雄跨年唱壓軸 預告彩蛋接地氣

2020/12/14 05:30

Ella暌違6年接跨年演出工作,將現身「高雄2021跨百光年」晚會。
(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕Ella暌違6年接下跨年演唱工作,將現身「高雄2021跨百光年」,擔任倒數前壓軸演出嘉賓,勁歌熱舞30分鐘。談到演出歌單,她表示:「曲目當然會唱《艾拉秀》裡面的歌曲,新歌充滿正能量,希望大家聽了這些歌,更有力量面對2021年。」至於服裝?Ella笑說以保暖為主。

她好姊妹Hebe近日與前東家華研國際鬧版權糾紛,是否因此讓Ella決定在跨年唱新歌?她透過經紀公司表示,跨年演出內容針對高雄跨年特別編排,並無更換歌單一事,選歌也與版權無關,「歌單為當晚驚喜,目前先不透露」,僅預告會演唱接地氣的歌作為彩蛋。而她當晚也會帶兒子勁寶一同南下,演出完則計畫回屏東老家渡假。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10