晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費控.性格之酒】Amontillado 天使雪莉桶

2020/12/03 05:30

格蘭菲迪12年天使雪莉由格蘭菲迪首席調酒師親選來自西班牙、僅有5%的天使雪莉桶所製成。

開創全球蘇格蘭單一麥芽威士忌的領路者格蘭菲迪Glenfiddich,不斷地嘗試試驗、突破威士忌框架,陸續推出實驗室系列作品,以及台灣精神埔桃酒桶等創新酒款。台灣人對於雪莉酒的狂熱聞名國際,格蘭菲迪酒廠歷時多年,2020年首度推出全球首發的「格蘭菲迪12年天使雪莉單一麥芽威士忌」,由格蘭菲迪首席調酒師布萊恩金斯曼(Brian Kinsman)親選來自西班牙、僅有5%的天使雪莉桶所製成。

格蘭菲迪12年天使雪莉正式在台上市,單瓶1,040元。

此酒款取代威士忌產業普遍使用的Oloroso雪莉桶,遴選僅有5%的西班牙Amontillado雪莉桶來製作,43%高酒精濃度完美體現天使雪莉桶帶來蜜餞與梅子揉合的馥郁香氣,深邃甜美的口感宛如烤蘋果與果乾交織而成,包裝則延續格蘭菲迪經典深V造型,融合珍稀的天使雪莉桶所帶來清亮的緋紅酒色,大器典雅。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10