晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生開餐車遊台灣 笑稱移民一個半月

2020/11/28 05:30

KID(右起)、黃秋生和宋柏緯在節目的露營拖車中,拿著廚具大顯身手。 (記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃秋生剛結束兩週防疫隔離,昨和「KID」林柏昇、宋柏緯出席LINE TV實境節目《開著餐車交朋友》開鏡儀式,黃秋生回想隔離期間,天天寫書法、看書、做運動,苦笑說:「不太好,很悶,差不多瘋掉了!」問他為何想接下節目,他指出來台多次都在台北工作,「這節目帶我玩整個台灣,是個很好的機會可以認識台灣,將來我要多來台灣的話,我就可以知道去哪玩。」

而黃秋生先前曾說打算入籍台灣,被問到移民進度,他不願多做回應,僅稱哪個地方有工作,他就會留下來。這回來台錄影一個半月,他開玩笑表示:「我算移民過來這裡一個半月,拍完節目之後,還會跟朋友談開餐廳計畫,也有配音的工作,還會再多留一個月,時間長了,我就等於入籍了嘛!」至於是否有在台置產計畫,他率性回「沒錢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10