晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊逸挺同志 合體高英軒男男吻

2020/11/26 05:30

林俊逸(左)與高英軒在MV裡頭有吻戲,兩人現場即興演出。(星光娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林俊逸推出台語新歌《上好的一年》,週六將在高雄同志大遊行獻唱這首歌曲,一直相挺婚姻平權的他說:「同婚雖然已經合法,但是像收養、生殖、跨國同婚的問題還是存在,希望台灣能夠早日讓法規完善。」

林俊逸推出新歌《上好的一年》,週末將參加高雄同志大遊行。(星光娛樂提供)

他找來知名作詞人嚴云農填詞,演員許懷民擔任MV導演,包括鄭怡、高英軒等好友都無酬跨刀助陣,「從拍攝到剪完包括寫字花了48個小時,大家都是情義相挺,沒人跟我收錢。」讓他相當感動。

高英軒與他在MV裡頭飾演一對同志愛侶,兩人談了一整天的戀愛,還有甜蜜的親吻戲,林俊逸笑說:「拍攝過程其實沒有腳本,那些親密場景是演員之間的默契即興出來的,大概是因為我們很要好,一切都自然發生,也不太會尷尬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10