晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳姸霏不解新人魔咒 惜別酒會擁抱落馬陳昊森

2020/11/23 05:30

陳姸霏以《無聲》奪下金馬獎最佳新演員獎,只想有更多磨練機會。(記者潘少棠攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕20歲陳姸霏以《無聲》奪下金馬獎最佳新演員,擊敗《刻在你心底的名字》人氣男主角陳昊森,對此,陳姸霏昨在慶功宴上透露,兩人在金馬惜別酒會上一碰面,就給彼此溫暖的大擁抱,陳昊森也對她說:「不管誰得獎,我們都是彼此心目中最佳新人。」互相加油打氣。

問到是否擔心新人魔咒?陳姸霏坦言不了解魔咒概念,認為自己年紀輕又剛入行,還需要更多磨練機會,能有戲拍就很幸福了。導演柯貞年則笑說:「我看范少勳發展得滿好的,應該還好!」

另外,港片《手捲煙》入圍金馬獎7項,可惜全數摃龜,新晉導演陳健朗平靜說:「有一點可惜,但可以入圍金馬是很有意義的事,過來隔離也不是問題,可以呼吸自由的空氣。」他也點名欣賞劉冠廷,希望未來有合作機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10