晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米希亞墜馬重傷 背部骨折停工6週

2020/11/20 05:30

米希亞驚傳墜馬重傷,至少需要休養6週。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕42歲「日本歌姬」米希亞15日替TBS台節目《NEWS23》錄製外景,不料騎乘的馬匹突然失控暴衝,讓她不慎摔下馬背,仍忍痛完成工作,直到隔天發現身體劇烈疼痛,診斷後發現背部第6、7節胸椎棘突骨折,至少需要6週休養時間。電視台方面向米希亞表達歉意,希望她早日康復。

米希亞前天剛發行新專輯《So Special Christmas》,因受傷緣故,她原定下月5、6日分別在神戶、大阪的演唱會已緊急喊卡。至於年末的《紅白歌合戰》能否演出?知情人士透露「希望能有奇蹟發生」,經紀公司則說,將依據醫師的判斷做審慎討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10