晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和米可白打啵 曾子益突暴哭

2020/11/11 05:30

米可白(左)及曾子益首場吻戲,兩人都很緊張。(台視提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕米可白與曾子益在台視《生生世世》中挑戰第1場吻戲,曾子益事前為了要跟老婆報備非常緊張,但老婆卻完全不在乎,米可白雖不是首次拍吻戲,但還是有點害羞,不斷在心中為自己打氣,「還好角色個性就是這樣,萬一表現得像老手也不太合理。」

拍攝當天曾子益劈頭就問「妳親過幾個」,讓米可白大翻白眼,曾子益解釋是要了解對方的「戰鬥力」,米可白更爆料拍完後曾子益突然暴哭,讓她嚇一大跳,曾子益表示想到角色終於苦盡甘來,忍不住落淚。

兩人拍戲成為好友,私下也常互虧,米可白認為曾子益怕冷又怕熱,比較像女主角,還把他在通訊軟體的名字改成「白斬雞」,曾子益則回嗆:「有被米可白鬍子刺到!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10