晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莊凌芸搭上好萊塢電影 嗨跳喊幸運

2020/11/08 05:30

莊凌芸推出單曲,被選為好萊塢電影中文宣傳曲。(杰思國際娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕21歲的莊凌芸推出首支單曲《下次遇見再相愛》,被選為電影《說不出的告別》中文宣傳曲,她得知好消息後驚訝到跳起來,大呼:「是有多幸運才能被好萊塢電影選中!」

電影由兩位奧斯卡影后蘇珊莎蘭登及凱特溫絲蕾主演,探討「漸凍人」和「安樂死」的議題,莊凌芸提到爺爺因罹患癌症,過世前已認不出家人,「我認同自願安樂死,病患的身體一直維持在很痛苦的狀況,安樂死會讓他比較好受,本人願意那麼做,那未必是件壞事。」

莊凌芸也曾研究過漸凍人的議題,很佩服史蒂芬霍金的毅力,而幾年前流行冰桶挑戰,她表示若要嘗試,會學習比爾蓋茲自己設計倒冰桶的裝置,既有特色又可以讓大家注意到有不同的做法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10