晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella攜手李玉璽秀廚藝 哀怨兒子不買單

2020/11/07 05:30

李玉璽(左)獻主持處女秀,和Ella搭檔在節目中下廚。(衛視中文台提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕Ella在台灣已6年未執主持棒,她將和李玉璽攜手主持新廚藝競賽節目《鴻門家宴》,談到節目關鍵的「家傳菜」,Ella興奮說:「媽媽的家傳菜可多了,從小就在媽媽身邊看她做菜!」還自詡是「烹飪奇才」,生了勁寶後,她常下廚給勁寶吃,兒子卻不買單,她忍不住感慨:「兒子現在最愛的還是薯條,等他長大後,開始懷念媽媽的料理滋味,再煮給他吃。」

李玉璽則謙稱「廚藝不精」,連煮水餃都會煮到破皮,他提到媽媽有個習慣,「只要某道新菜色被大家稱讚好吃,這道菜就會在餐桌連續出現一整個禮拜。」所以當這道菜連續現身,就會成了他的夢魘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10