晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

管罄生日音樂會 倪安東愛相隨

2020/11/04 05:30

管罄(前排右二)辦生日音樂會,男友倪安東也到場支持。(Vicky Sun提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕管罄前幾天歡慶33歲,特別舉行生日音樂會,男友倪安東也在台下相挺,畢竟這是管罄相隔5年來首次開唱,想給她最大的鼓勵支持。

管罄(左)舉行生日音樂會,林逸欣當嘉賓合唱。(管罄提供)

過去倪安東和管罄曾爆出婚外情,重創形象,但倪安東離婚恢單後,兩人靠著真愛繼續交往,這次除了開唱,管罄也推出新歌《有一種回憶叫我不想再記起》MV,這也是她首度任影像導演。

音樂會上,管罄邀請好友林逸欣當嘉賓合唱《我是白色的》,林逸欣更特別為她拉小提琴伴奏《目送》,兩人造型一黑一白,笑稱是「黑白甜心」。

除了唱自己的歌《事後菸》,管罄也選唱茄子蛋《浪流連》、老王樂隊《我還年輕我還年輕》,重新編曲唱出自己的風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10