晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

流氓牧師故事開拍 潘麗麗感動接演

2020/10/22 05:30

潘麗麗(左起)、呂代豪、葉品鋒昨出席《收刀入鞘》的微電影開鏡 。(心靈電影創意工坊提供)

〔記者許世穎/台北報導〕改編自「流氓牧師」呂代豪真實故事的電影《收刀入鞘》即將開拍,昨在桃園先舉辦4支前導微電影的開鏡儀式,包括演員潘麗麗、新人葉品鋒、蔡函岑、簡漢宗等,和呂代豪牧師本人和太座都現身。

電影預計呈現呂代豪從幫派金盆洗手,奮鬥讀到博士,最終成為基督教牧師的感人故事。潘麗麗表示,看到劇本時心裡很感動,「希望藉一己之力的演出,把那麼多人的心血、這麼感人的故事呈現出來,希望更多人看到之後,有不同的感受,也從中知道人生真的不容易,要好好的把握!」電影《收刀入鞘》將於微電影攝製完成後開拍,屆時除上院線映演,也將在海內外串流平台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10