晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】愛馬仕petit h展覽 玩心出其不藝

愛馬仕於Bellavita中庭設置互動裝置,讓民眾透過手動機制,了解petit h展覽的概念。 (記者王瀅娟攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Hermes愛馬仕「petit h」展覽暌違6年再度來台,與豪華朗機工合作展覽裝置,明起至11月1日於Bellavita專賣店2樓對外公開展覽,一樓中庭也有互動裝置,讓民眾透過手動了解petit h展覽概念。

愛馬仕petit h展覽中,大型家具總是很快就被顧客訂下,如圖左的「山羊」,實際上是吧檯,內部可收納酒杯,以150片皮革、耗費400小時打造。(Hermes提供)

為此次展覽,愛馬仕創意總監Godefroy de Virieu 2年前便來台尋找合作藝術家,最後決定與豪華朗機工合作,雙方經過1年半的討論,最後做出高架軌道裝置,引導顧客進入petit h的世界。在軌道上滾動的綠色玻璃球,為邀請品牌顧客回收家中玻璃瓶交給場景設計師重製而成,呼應展覽物件為petit h工坊利用閒置的材料,在工匠、藝術家與設計師的巧思下,賦予材料新生命,突顯品牌的創意與玩心。此充滿創意與彰顯品牌與顧客情誼的裝置也已蒙巴黎總部收藏,可謂台灣之光。

愛馬仕邀請豪華朗機工合作petit h展覽裝置,應用回收玻璃製作的軌道球環繞專賣店運行,引導顧客,讓看展更有樂趣。(Hermes提供)

petit h展覽物件,小從皮革掛飾,大至家具,均為獨一無二,上次向隅的顧客,此次多看照片就下訂,尚未開展,已經有45%的展品被預購,非常搶手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築