晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】飯店午茶 灰姑娘的高跟鞋

2020/10/10 05:30

台北W飯店推出紫艷酒吧與Wedgwood的聯名午茶最終回,呈現節慶餐瓷「銀白聖誕」系列。

﹝記者凃盈如/台北報導﹞台北多家知名大飯店,近來推出精采、帶故事性的下午茶,邀請消費者在秋天來臨,年末將近之際,坐下來享受一份靜好與悠閒。

亞都麗緻巴賽麗廳,灰姑娘下午茶每套550元+10%。

台北亞都麗緻大飯店巴賽麗廳延續《經典文學》系列午茶主題,推出「灰姑娘下午茶」;以世界著名童話文學經典「灰姑娘」為靈感,邀請消費者伴隨灰姑娘「共乘南瓜馬車」,下午茶每套550元+10%,自即日起至12月31日止供應。主廚以故事主軸研製7款鹹、甜點與多樣飲品選擇。甜點「無盡的家事‧巧克力慕斯」,以35%鮮奶油拌入苦甜巧克力,再搭以巧克力脆片、巴芮脆片與Oreo脆片,呈現永遠做不完的家事,打造出令人會心一笑的外型,另外還有造型吸睛的「命中注定‧巧克力高跟鞋」、「華美禮服‧糖霜餅乾」等品項。

台北文華東方酒店餅房與設計師陳季敏聯手打造下午茶,於JAMEI CHEN全新大安概念店快閃。

創造國內跨界聯名下午茶風潮的台北文華東方酒店,首度攜手國內知名服裝設計品牌陳季敏 (Jamei Chen) 跨界合作,於日前盛大開幕的JAMEI CHEN全新大安概念店快閃,此為台北文華東方酒店文華餅房首次與設計師聯名。此次打造令人怦然心動的3道甜點與3道鹹點,即日起至10月31日供應,每套2人份2,980元,每天僅接受限量3組預約。

此外,隨著進入2020年的尾聲,台北W飯店與英國居家生活精品品牌Wedgwood的年度合作也即將進入最終回,第4波全新下午茶「STARRY YEN艷光」,由W主廚團隊攜手調酒師團隊,以北歐星空為發展主軸,設計出8款主題小點及6款特色調飲,並搭配Wedgwood經典英式設計「銀白聖誕」系列,完美打造歐式節慶感,為2020年劃下完美句點,即日起至2021年1月3日止推出,雙人下午茶,每套1,800元+10%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10