晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金鐘紅毯遺珠》王柏傑露腳踝扣分 姚淳耀靠項鍊加分

2020/09/27 05:30

王柏傑穿Giorgio Armani晚裝出席,是標準紅毯男星裝扮。(影藝中心攝影組攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕由於今年金鐘星光紅毯男星都很認真打扮,因此評審們腦中的遺珠都是男生。

王柏傑的晚裝加領結組合,是非常標準的紅毯男星穿著,今年蓄鬍出席,更為他增加沉穩的氣質,只可惜褲腳有點太短,行走時讓評審們實在無法忽視他露出的腳踝。

姚淳耀穿Roberto Cavalli義式雙排釦套裝、Christian Louboutin短靴,Piaget項鍊點亮他的裝扮。(影藝中心攝影組攝)

姚淳耀穿高領內搭加上劍領西裝,原本可能會顯得普通,但是因為搭配了項鍊,而且選對了款式,讓他整體大加分,反而在眾多穿正裝的男星中突圍而出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10