晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄登億級舞台 笑問誰扣大帽子-變換5造型 Selina Ella台下合體

2020/09/26 05:30

田馥甄展開新巡演,笑稱被扣「大帽子」。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄昨晚在台北小巨蛋展開4場全新「一一巡迴演唱會」,門票全部完售,票房吸金1.23億元,好姊妹Selina、Ella都在首場就到現場捧場,S.H.E台上、台下另類「合體」!

田馥甄演唱會變換5套新衣服。(記者潘少棠攝)

演唱會上,田馥甄形容自己生出「雙胞胎」,主要是指新專輯《無人知曉》推出,新巡演也展開了,她笑說:「希望你們喜歡這個寶寶。」

Selina(右)和妹妹任容萱一起看演唱會。(記者潘少棠攝)

演唱會硬體耗資近億元,田馥甄還換穿5套新衣服,出場時頭戴著100公分的大帽子,充滿神秘感,開玩笑說:「這麼大頂帽子,誰扣在我頭上。」還跟歌迷說:「我脫帽子,你們不要脫口罩。」她敏捷脫掉大帽子,笑說:「很像騎摩托車拿掉安全帽,都要順一順頭髮。」

Ella拋下兒子,和老公來看演唱會。
(記者潘少棠攝)

田馥甄獻唱新歌《懸日》,以及《寂寞寂寞就好》、《小幸運》等歌迷喜愛的舊歌,唱歌難不倒她,但說起話來只能自嘲在尬聊,還一度在台上說歌迷很冷漠,隨即她自嘲:「發文已經失言了,不行,你們不是冷漠,是先知。」指的就是之前羅志祥和周揚青分手,她在臉書逆風轉發鄧惠文的文章,導致網友以為她挺小豬,而加以砲轟。

防疫期間,歌迷都要全程戴口罩,田馥甄說:「真的是第一次看到全場戴口罩,你們比上次更漂亮,把靈魂之窗凸顯出來,難得相聚,就一一把你們熱情穿破口罩。」

Selina和Ella都覺得田馥甄的歌曲很難唱,只有她能駕馭,Ella進場前哼唱幾句田馥甄的《皆可》,Selina稍晚到場開玩笑說:「沒有比較就沒有傷害。」而田馥甄在台上唸出Selina寫的訊息,Selina當場大哭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10