晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍心湄淚曝喪父之痛 出席金鐘全身包緊緊

2020/09/26 05:30

藍心湄昨強忍喪父之痛出席活動,相當敬業。
(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕藍心湄昨出席活動,談到2020年憾事多,包括《女人我最大》常客劉真過世,感慨人世無常,接著提到「今年一直在進出加護病房」,透露高齡83歲的父親9月初過世,眼眶紅透表示:「他去天上了。」

她和爸媽感情很好,原本因喪父之痛,不想出席任何活動,包括今天的金鐘典禮,後來決定享受與大家相聚的時光,才打起精神參與盛會,但她不會如同往年一樣在星光大道爭奇鬥豔,將會全身包緊緊。

而她主持的《女人我最大》將邁入18年,今年首度因節目入圍金鐘生活風格節目主持人獎,藍心湄表示這次入圍,全家人都很開心,開玩笑說:「入圍受邀就是榮耀,如果結束可以順手拿『伴手禮』回家就更好!」讓黃子佼打趣稱「又不是買鳳梨酥」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10