晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信潛入後台合照 任賢齊談九孔紅包情義無價

2020/09/22 05:30

任賢齊說完成夢寐以求的演唱會讓他有幸福感。
(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕任賢齊完成2場演唱會,前晚談到:「心情複雜,以前夢寐以求有自己的演唱會,唱完有種幸福和成就感,以前受傷、失敗挫折我都不流淚,但感動的眼淚難控制。」前晚阿信也特別「潛入」後台和任賢齊自拍,大讚任賢齊的歌每首都有回憶、有畫面。

阿信(左)去看任賢齊演唱會,還到後台合照。(翻攝自臉書)

演唱會上最大驚喜是任賢齊爆料好友九孔已登記結婚,當下九孔開玩笑說:「聽說齊哥要包99萬。」媒體問任賢齊真的要包99萬大紅包給九孔?他笑說:「你們這樣問,我怎麼回答?我給他的不只了吧?情義無價!」

最終場結束粉絲不肯離去,任賢齊再次登台加碼唱五月天的《憨人》,他說:「五月天的歌讓我想到年輕時候,他們唱《軋車》,我是飛車黨的。」

昨任賢齊也去小鬼靈堂弔唁,並談到小鬼、戎祥的過世都讓朋友們措手不及。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10