晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《戀情低調》小鬼緋聞女友錄影淚崩 初戀楊丞琳心痛

2020/09/17 05:30

小鬼(右)突然離世,楊丞琳(右二)和許瑋甯悲痛不捨。(翻攝自IG)

〔記者蕭方綺、李依純/台北報導〕「小鬼」黃鴻升除了演藝工作成績亮眼,情史也相當豐富,包括現任緋聞女友峮峮、「天氣女孩」妞妞等,但他對感情始終低調,僅承認與楊丞琳在學生時期的純純初戀。小鬼曾表示看著好友坤達、修杰楷等人陸續步入禮堂,讓他很羨慕,但他日前接受本報訪問自曝是「不婚主義者」,因他有遺傳性腎臟疾病,未來肯定得靠洗腎度日,他不希望另一半嫁給他,就得辛苦照顧他後半輩子。

緋聞女友峮峮聞訊,痛哭中斷錄影。(資料照)

小鬼今年與紅到日本的中信兄弟「啦啦隊女神」峮峮陷入熱戀,他多次進入峮峮住家社區過夜,但雙方事後都不認戀情,顯見他對感情相當呵護。據悉峮峮昨在TVBS錄製節目,得知噩耗後,當場痛哭失聲,最後只能中斷錄影,火速離開電視台。

此外,小鬼和楊丞琳分手後仍是好朋友,楊丞琳曾在IG點名小鬼「是我的青春」,她今年還上小鬼主持的《綜藝玩很大》擔任特別來賓,大方同台。楊丞琳昨得知噩耗,心痛說:「我沒有辦法形容我有多痛。鴻升對我來說就像家人般的存在,知道這個消息我真的沒有辦法接受。」

小鬼4年前與「天氣女孩」妞妞傳緋聞,當時他曾公開表示對方是自己「喜歡的類型」,但後來因工作太忙,「鬼妞戀」僅維持3年,妞妞昨透過經紀人表示「很震驚,非常難過」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10