晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亮瑾懷胎肚仍平奶先漲 張峰奇疼妻無微不至

2020/09/17 05:30

李亮瑾(左)、張峰奇宣布去年已結婚,將升格當爸媽。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李亮瑾2018年和張峰奇交往,當時就認了「要朝結婚方向走」,李亮瑾昨宣布好消息,她和張峰奇去年9月已登記結婚,現在她還懷孕滿3個月,雙喜臨門。她透過經紀人表示張峰奇在兩人交往3個月時,認為李亮瑾讓他有安定感,就已經求婚,但當時李亮瑾趕拍《炮仔聲》,一直到去年才抽空登記結婚,至於婚宴跟蜜月將等寶寶生下來再說。

李亮瑾最近在家養胎,雖然胃食道逆流嚴重,但她胃口極佳,一餐可以吃2碗白飯,現在已經胖2公斤,被醫生警告39歲的她算高齡產婦,需要克制飲食,李亮瑾笑說:「懷孕至今最明顯差別是罩杯大升級,從D罩杯直奔E罩杯。」張峰奇很疼愛李亮瑾,不讓李亮瑾進廚房、拿包包和剪刀,把愛妻照顧得無微不至。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10