晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳怡霈軍營受呵護 蔡昌憲野戰不怕苦

吳怡霈(中)以女王之姿被國軍抬起,讓一旁楊子儀(右)、蔡昌憲看傻眼。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳怡霈、蔡昌憲、楊子儀參與外景節目「能戰!全民新視界」,進入軍營,以深度體驗的方式了解國軍平時操練,3人昨出席記者會,吳怡霈開心直呼:「我在軍中備受呵護,都覺得自己是個大明星!」被楊子儀反虧「當兵兩、三年,母豬賽貂蟬」,她聽聞後大翻白眼。

而楊子儀還在節目中進入毒氣室,室內都是催淚瓦斯,雖然軍中已經將濃度調到最低,但他還是過敏,特別是脖子都變得紅腫。蔡昌憲則體驗特戰部隊野戰訓練,背著25公斤的裝備渡河,還在野地找食物,他慶幸拍攝過程中有原住民長官們的教導協助,教會他分辨可食用的果實。

此外,蔡昌憲今年以「苦力」角逐金鐘戲王獎項,被問當天紅毯戰袍,他立刻笑說:「鞋子高度是基本的!」他透露空姐老婆一直很看好他入圍,也催促他趕快減肥,才能帥氣登紅毯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門