晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘越雲護聲忌口 鄭怡叫賣練嗓

潘越雲(左)、鄭怡(右)練唱,收到吳楚楚送上禮物。(中華音樂人交流協會提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「相知相守民歌45演唱會」,9月26、27日將在台北流行音樂中心登場,入圍本屆金曲獎台語歌后的潘越雲,還有嗓音高亢的「月琴」原唱鄭怡,昨天為演唱會排練,吳楚楚特別送上枇杷膏給她們護嗓,另外送上月琴給鄭怡,充滿意義的禮物讓鄭怡好開心。

鄭怡練唱「月琴」,談到:「從19歲到現在唱這首歌從來都沒有降過Key」,笑說昨天剛好她開的小吃店店休才有空來排練,演唱會當天已經請好代班,可以放心開唱。

潘越雲練唱「守著陽光守著你」,透露保養嗓子秘方就是不吃冰、不吃炸、不吃辣,菸酒也不碰。鄭怡則笑說,在小吃店裡端盤子叫賣就是她最近保養嗓子的方法。吳楚楚練唱他過去寫給蔡琴的歌曲「蝶衣」,健身方式就是固定運動,最近也在練馬拉松。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門