晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鐙輝遇濟公賜酒 驚呼間接接吻-《神之鄉》拍戲空檔參與遶境 七爺八爺上身

2020/08/15 05:30

林暉閔(左起)、李玉璽、項婕如、黃鐙輝和廖威廉參與大溪遶境活動。(東森提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李玉璽、項婕如、黃鐙輝等人近日在大溪拍攝東森、映畫製作新戲《神之鄉》,前天適逢關聖帝君「六廿四」聖誕,當地舉辦慶典與遶境活動,相當熱鬧,演員們也趁拍攝空檔參與盛事,祈願拍攝順利。而遶境隊伍經過時,濟公還賜酒給黃鐙輝,示意他喝下,黃鐙輝表示當下很驚喜,「雖然只碰杯口做個意象,有種醍醐灌頂的感覺,但事後想想,才發現我好像跟濟公間接接吻了!」惹來現場一片笑聲。

黃鐙輝獲得濟公賜酒結緣。(東森提供)〈tag_a〉☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆〈/tag_a〉

李玉璽因為在劇中跟爸爸王識賢學打陀螺,他趁機朝聖「一代陀螺王」匾額跟陳列館,興奮跟匾額合影,打趣稱:「我之後也要成為陀螺王!看到將台灣陀螺技藝推廣到國際的大陀螺,覺得非常神奇。」項婕如初次參加遶境活動,大開眼界,她說:「跟大仙尪仔、神轎的距離很近,還看到七爺身上用紅線串起一圈大餅,一切都覺得很新奇有趣。」

而廖威廉、林暉閔都為戲練習操練大仙尪仔,遶境中親眼看到大仙尪仔,廖威廉還模仿七爺、八爺的步伐,興奮說:「他們動作超華麗,好像下一秒會使出街舞絕招『大風吹』。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10