晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜玩遊戲爆意外 忍皮肉傷上工

2020/07/31 05:30

胡瓜(中)在玩坐氣球遊戲時,後腦撞到椅背。(民視提供)

〔記者李依純/新北報導〕61歲胡瓜前日進棚錄民視《綜藝大集合》驚爆出意外,他下海玩招牌坐氣球遊戲,不料木椅承受不住女來賓郭婷筠重量,當場斷裂,胡瓜的後腦勺因此撞上椅背,脖子還被木屑刺傷,嚇壞全場。不過胡瓜非常敬業,摸了摸脖子發現沒流血,就繼續上工,直到錄完影才替紅腫處擦藥。

胡瓜事後受訪坦言當下嚇了一大跳,感覺刺痛,「但沒流血就知道沒事,所以我們每次出去外景前拜拜,我第一個都是希望不要有人受傷,因為我們遊戲很硬。」他也說,只要體力能負荷,每次錄《大集合》都會親自下去玩,一來是較有效果,二來則是不想讓觀眾覺得大哥只會指揮別人。而近期疫情趨緩,民視高層鬆口表示,《大集合》有望在9月回歸外景。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10