晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】高級訂製服 數位實驗:蕾絲工藝

2020/07/31 05:30

Rahul Mishra 2020秋冬高級訂製服也設計出多款刺繡面罩。(翻攝自 Rahul Mishra IG)

〔記者王瀅娟/綜合外電報導〕印度高級訂製服師Rahul Mishra 2020秋冬數位發表短片看起來像展示蝴蝶標本的開端,竟是印度刺繡工藝師手工縫出的栩栩如生之作。為幫助受到疫情影響的工匠,同時保存傳統技藝,各式各樣精美的刺繡是本季的重點。Ulyana Sergeenko同樣強調品牌注重工藝的傳統,2020秋冬數位發表將短片分割為3大部分,第一部分介紹俄羅斯的蕾絲製作工藝,第二部分則是設計與製作工藝,最後則是由設計師帶領模特兒展演新裝。

Rahul Mishra 2020秋冬高級訂製服大量精美的刺繡美不勝收,全都是印度刺繡工藝師的手筆。(翻攝自 Rahul Mishra IG)

Rahul Mishra 2020秋冬高級訂製服數位發表短片以印度工匠刺繡蝴蝶與自然動植物的影像為開端。(翻攝自 Rahul Mishra IG)

Ulyana Sergeenko 2020秋冬高級訂製服數位展演開端是介紹俄羅斯的刺繡工藝。(翻攝自Ulyana Sergeenko 2020秋冬高級訂製服短片)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10