晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《消費新聞》宇舶千禧粉 潮流新世代愛戴 蔡詩芸.網紅.品牌大使 使展粉紅力量不分性別

2020/07/17 05:30

蔡詩芸與老公王陽明於去年耶誕節生下女兒,升格當媽;對此她分享道,寶寶帶來的粉紅力量讓自己「有突破性的轉變」。(記者方惠宗翻攝自IG@dizzydizzo)

〔記者方惠宗/台北報導〕以創新材質製錶聞名的瑞士頂級品牌宇舶錶(Hublot)再次施展前衛煉金術,攜手品牌大使Lapo Elkann及其設計工作室Garage Italia,打造全新Big Bang千禧粉腕錶,首次推出輕盈鋁製錶殼,並賦予專屬新世代的千禧粉色;材質、色澤,雙雙顛覆製錶邏輯,吸引眾多潮流人士「愛戴」。

法國足球明星、同時也是宇舶錶品牌大使的Kylian Mbappé佩戴宇舶Big Bang千禧粉腕錶。

與義大利饒舌歌手Fedez育有2歲兒Leo的網紅Chiara Ferragni,在IG分享這只來自好友Lapo Elkann與宇舶合作的結晶。剛升格當媽媽的蔡詩芸也在社群媒體分享Big Bang千禧粉腕錶佩戴風格、有感寫下:「其實是我找到適合自己的生活步調,帶著寶寶給我的粉紅力量,面對生活轉變,雖然有些不一樣,甚至有突破性的轉變,但這都往好的方向在進化跟調整,所以我依舊覺得自在愉快」,散發粉紅光芒。

Garage Italia創辦人暨創意首席Lapo Elkann親自演繹宇舶Big Bang千禧粉腕錶。

驚豔的是,這款設計不僅襯托「辣媽時尚」。除了Lapo Elkann的親自演繹,「時尚大叔」Nick Wooster與法國足球新星Kylian Mbappé等潮流人士皆戴上Big Bang千禧粉腕錶,見證腕錶的中性力量,襯托男人的「粉酷」Man味!

蔡詩芸與老公王陽明於去年耶誕節生下女兒,升格當媽;對此她分享道,寶寶帶來的粉紅力量讓自己「有突破性的轉變」。(記者方惠宗翻攝自IG@dizzydizzo)

Big Bang千禧粉腕錶的創舉在於採用輕盈的鋁質鑄造錶殼,為製錶界首見透過陽極氧化處理的鋁質鑄造腕錶,耐刮、抗衝擊,賦予腕錶與生俱來的強悍機能,搭配緞面拋光的千禧粉色。錶徑42毫米的腕錶尺寸適合男女皆宜佩戴,擁有品牌著名的Unico自動上鏈計時機芯,具備72小時動力儲存,透過鏤空錶盤可隨時欣賞計時裝置與導柱輪的出色動態。

宇舶Big Bang千禧粉腕錶是製錶界首見運用陽極氧化處理的鋁質鑄造腕錶,並賦予顛覆傳統的千禧粉色,征服男女。651,000元。全球限量200只。

玩味穿搭變化,宇舶為此備有兩款錶帶:一款由粉紅橡膠製成,搭配鈦金屬外鍍粉色氧化鋁折疊錶釦。另一款錶帶由Velcro魔鬼氈與PES針織物料組合而成,採用與錶殼同材質的拋光千禧粉色鋁質運動錶釦。錶帶可透過宇舶專利的One Click單鍵快拆式更換錶帶裝置輕鬆變換。

圖片提供:Hublot

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10