晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《台北電影獎》林志玲驚喜當引言人 柯佳嬿妙搭黃子佼

2020/07/12 05:30

林志玲驚喜現身擔任台北電影獎引言人。(記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕本屆台北電影獎星光熠熠,端出兩個先前未公布的驚喜,第一名模林志玲驚喜現身擔任引言人,金鐘戲后柯佳嬿與黃子佼搭擋主持。林志玲溫暖致詞:「今年世界改變了,我們試著探索一個新的生活方式,我們也試著適應一種新的人際模式,但我們變得更勇敢,更懂得珍惜。」

柯佳嬿(左)與黃子佼搭檔主持台北電影獎。(記者王文麟攝)

林志玲也感性說,此時此刻只是呼吸,都是一種奢侈的幸福,感謝台北電影節克服種種困難,「謝謝每個人的努力讓我們能相聚在這裡,為細膩又倔強的電影人加油,讓我們用無懼又包容的心一起前進。」

張鈞甯一襲金色亮片深V褲裝,搭配短髮造型俐落現身。(記者胡舜翔攝)邱澤(右)與陳意涵一起出席台北電影獎擔任頒獎嘉賓。(記者胡舜翔攝)

●邱澤大方打招呼 張鈞甯不尷尬●

曾獲北影影帝后的昔日緋聞情侶邱澤、張鈞甯也出席擔任頒獎嘉賓,邱澤穿著黑色西裝帥氣登場,受訪時問到後台有無碰到張鈞甯,他大方表示:「在裡面有打招呼,滿開心的、不尷尬,今天感覺像出席同學會,還有碰到陳意涵、鳳小岳。」

張鈞甯以一襲金色亮片的深V褲裝,搭配短髮造型俐落現身,她也坦言有和邱澤打招呼,問到是否會尷尬,她笑說:「我們沒什麼事,為什麼要尷尬?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10