晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比莉搞笑自封天母 爆周湯豪機車

2020/07/02 05:30

賈靜雯(右起)、比莉、柯佳嬿合作影集《媽,別鬧了!》。(記者胡舜翔攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕比莉相隔10年重回小螢幕,演出影集《媽,別鬧了!》跟賈靜雯、柯佳嬿合作演出母女檔,比莉面對兩位收視天后,笑稱自己是天后之母,簡稱「天母」,讓全場笑聲連連。問及兒子周湯豪會不會鼓勵她談戀愛,她抱怨兒子周湯豪不鼓勵就算了,還愛東管西管,「他才不會鼓勵我,他那麼機車!」讓現場眾人笑翻。

比莉接演前考慮整整7個月,讓首次當製作人的賈靜雯,一度煩惱到乾掉半瓶威士忌,她還跟柯佳嬿努力練習跳周湯豪的夯曲《帥到分手》、《Turn Up》舞蹈,讓比莉笑開懷。問到當初拒絕演出原因,比莉秒回:「因為我很懶,都宅在家不跟外界聯絡的。」她為了演出,還不斷逛街治裝,賈靜雯也笑說治裝費已超支,自己只要兩套戲服,「佳嬿就用貼的就好,我們的治裝費都給媽媽。」

劇中比莉飾演用交友軟體,成功再嫁到澳洲的新潮媽媽,比莉笑說希望另一半一定要喜歡音樂、時尚,最好要會電腦,因為她不會,還笑說:「我不太能接受歐吉桑,因為要幫忙翻身,像我這個年紀,同年的歐吉桑看到我,心臟一定會受不了,我那麼辣!」至於兒子周湯豪會不會贊成她談戀愛?她說:「千萬不能找我兒子,一定會找他們麻煩,每次都問我去哪裡,跟誰吃飯,很愛管又不告訴你重點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10